Дорожники продолжают благоустройство улицы Парковой в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 22 сентября, техника ГЭЛУД подметает, убирает мусор, а также моет автодороги Магадана. Три универсальные уборочные машины направлены в поселок Уптар для подвоза воды. Пылесос и «Бродвей» подметают и собирают мусор на улицах Парковой, Болдырева, Якутской, Гагарина, проспекте Карла Маркса. Промывка ливневых канализаций запланирована на Магаданском, Дукчинском шоссе и улице Пролетарской. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Дорожники продолжают благоустройство улицы Парковой в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Также специалисты задействованы на укладке тротуара на улицах Якутской и Колымской.

Комбинат зеленого хозяйства продолжает озеленение и благоустройство магаданских улиц. Специалисты осуществляют ежедневную очистку перекрестков, лестниц и урн от мусора. Занимаются установкой детских игровых комплексов, лавочек и урн на Портовой, 25/21 и Карала Маркса, 22. Производится устройство газонов и посадка деревьев в районе домов Карла Маркса, 11А и 13. Продолжают работу по покосу травы в различных районах города. Подметание с увлажнением и механическая мойка запланированы в скверах Болдырева, Третьего микрорайона, Хачкар, площади Космонавтов и велодорожке. Вывозят бесхозные свалки на 23-м км в районе дороги на авиамодельный клуб и зоне отдыха «Горняке»

Ремонтно-строительная бригада КЗХ в составе десяти человек монтирует ступени лестницы на Карла Маркса, 31. Занимается укладкой тротуарной плитки на Вострецова, 4. Ремонтируют бетонные ступени лестницы во дворе дома Речная, 59 и перила лестничного схода на Набережной реки Магаданки, 73. Также монтируют контейнерную площадку на Кольцевой, 14.

Автовладельцев просят не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Дорожники продолжают благоустройство улицы Парковой в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.