Александр Басанский: Я со своими инициативами нахожу понимание, коллеги меня поддерживают. Главное - не стесняться и делать хорошие дела.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области завершились выборы в областную Думу и подведены окончательные итоги. В ее состав половина депутатов (11 из 21) попадет по пропорциональному принципу из партийных списков половина (оставшиеся 10) - по системе относительного большинства в одномандатных округах, когда кандидаты выдвигаются партиями или в порядке самовыдвижения.

По одномандатным округам от партии «Единая Россия» в областную Думу 7 созыва проходит пятеро депутатов из шестого созыва регионального парламента. Александр Басанский избрался шестой раз, Игорь Донцов – в пятый, Михаил Тумашов и Евгений Салтанов – в четвертый, Владимир Милотворский – в третий.

Александр Басанский в ходе региональных выборов в законодательное собрание получил более 85% голосов своих избирателей, это говорит о высокой оценке жителями его деятельности. Люди голосуют за тех, кто работает не только во время предвыборной кампании, а непрерывно.

Во время пресс-конференции, посвященной итогам выборов, он рассказал о своем видении причин успеха в прошедшей кампании.

«Хочу поблагодарить жителей Магаданской области за то, что поддержали на выборах тех людей, которые реально работают на территории Колымы. Северяне сделали выбор за тех, кто трудится. Колымский край достоин процветания. И самая главная его ценность – люди, ради которых хочется жить и что-то делать, - сказал Александр Басанский. - Они в первую очередь смотрят не на тех, кто обещает. Когда начинаются выборы, постоянно, как грибы после дождя, появляются кандидаты, которые дают много пустых обещаний, но 14 сентября все, кто обещал, исчезли. Остается «Единая Россия», которая не пустыми словами, а реальными делами меняет жизнь к лучшему.

Есть претензии, что мы не все успеваем сделать. Но что сделали другие? У тех, кто работает, всегда есть ошибки и недоработки, но мы стараемся, делаем реальные дела, и все видят, что область меняется к лучшему, это очевидно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Высокая ответственность, возложенная на нас по результатам выборов, говорит, что работать надо еще больше.

«Единая Россия» уже показала реальные поступки. Остальные путь учатся и не обманывают людей. Время пустых слов прошло. Всем надо работать.

У меня никогда не было избирательной кампании перед выборами. Постоянно идет системная работа, завязанная на ранее действовавших проектах. С губернатором мы обсудили ряд программных вопросов. Я со своими инициативами нахожу понимание, коллеги меня поддерживают. Главное - не стесняться и делать хорошие дела.

Не надо жадничать, на тот свет всех денег не унесешь. Надо брать и делать полезные вещи. Это то, чем мы и занимаемся. Если посмотреть на «Единую Россию», то это сильная партия. У нее активные члены. И вы видите результаты. Люди верят тем, кто говорит и делает, а не так, что появились, попели какие-то свои песни и разбежались. Через пять лет придут другие, и будут петь новые песни. А реальные люди всегда работали, и будут работать дальше. Озвучены проекты в разных стадиях исполнения, но движение должно быть только вперед и к завершению обещанных дел.

В целом, если посмотреть на состав областной думы, все это - это конструктивные люди, производственники с огромным стажем и ответственностью. Все вопросы ими обсуждаются коллегиально. И мы, как представители сильной партии, с уважением подходим ко всем коллегам и путем консультации и диалога достигаем результатов. Главное, несмотря на то, что нас большинство, мы учитываем мнение каждого коллеги, независимо от партийной принадлежности.

Я еще раз выражаю благодарность жителям Колымы за проявленную гражданскую позицию. А мы будем прилагать больше усилий, чтобы жизнь в регионе была лучше. Мы не Крайний Север. Мы просыпаемся раньше всех, с нас начинается Россия, и мы должны подавать стране хороший пример».
Александр Басанский: Я со своими инициативами нахожу понимание, коллеги меня поддерживают. Главное - не стесняться и делать хорошие дела.


Комментарии

ava

Дмитрий Ответить

28 сентября 2020 09:54

Вот где Колымчанин стальной стержень 100%За!!

ava

Эдуард Каримов Ответить

26 сентября 2020 19:00

Александр Александрович-молодец!
Хоть один депутат реально что-то делает для области. Респект!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.