В Магадане автомобиль «Сузуки Эскудо» столкнулся с иномаркой «Ниссан Тиида» и перевернулся на крышу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские спасатели ликвидировали последствия ДТП

Четырнадцатого сентября в 10:23 в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о ДТП на Марчеканском шоссе в Магадане. На место происшествия незамедлительно выдвинулись отделение спецчасти и спасатели ДВРПСО. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что на Марчеканском шоссе автомобиль «Сузуки Эскудо» столкнулся с иномаркой «Ниссан Тиида» и перевернулся на крышу. Водитель опрокинувшегося автомобиля жив, осматривается сотрудниками скорой медицинской помощи. Помощь спасателей ему не потребовалась. Сотрудники МЧС во избежание возгорания автомобиля отключили аккумулятор.

Для ликвидации последствий ДТП было задействовано 8 человек и 2 единицы техники Магаданского пожарно-спасательного гарнизона.

Как сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Магаданской области, 14 сентября в 10.50 в районе дома № 6 корпус 2 на Марчеканском шоссе произошло ДТП. Столкнулись две иномарки. От удара Suzuki Escudo перевернулся на крышу, у второго автомобиля пострадала передняя часть. В результате ДТП травмы получил водитель Suzuki, который был доставлен в медицинское учреждение.

В Магадане автомобиль «Сузуки Эскудо» столкнулся с иномаркой «Ниссан Тиида» и перевернулся на крышу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.