Пункты проката реабилитационного оборудования для детей с ограниченными возможностями здоровья организованы на Колыме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пункты проката организованы на базе Сусуманского и Ягоднинского социальных центров в рамках реализации Комплекса мер Магаданской области по активной поддержке родителей, воспитывающих детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, на 2019-2020 годы.

Реабилитационное, развивающее или игровое оборудование для ребенка-инвалида, ребенка с ограниченными возможностями здоровья можно взять во временное пользование бесплатно на срок от месяца до года. Часть оборудования предназначена для детей раннего возраста от 0 до 4 лет. Родители (иные законные представители детей) могут взять напрокат опоры для сидения, опоры для стояния, сухие бассейны, игры на сенсомоторное развитие, игровые панели, тактильные лабиринты и другое оборудование.

Открытие пунктов проката на базе учреждений социальной поддержки и социального обслуживания населения планируется после снятия ограничительных мер. За дополнительной информацией можно обращаться в ГКУ «Сусуманский социальный центр» - тел. 8(41345)2-28-95, ГКУ «Ягоднинский социальный центр» - 8(41343)2-29-69.
Пункты проката реабилитационного оборудования для детей с ограниченными возможностями здоровья организованы на Колыме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.