Что бы выяснить отношения с бывшей, колымчанин взломал её дверь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что в вечернее время 10 августа 2020 года житель поселка Сокол, прибыл в пос. Стекольный Хасынского района, с целью выяснения отношений с бывшей 29-летней сожительницей. Находясь у запертой изнутри двери квартиры женщины, требовал впустить его, на что получил отказ.

После чего, подозреваемый, с помощью металлической монтировки взломал входную дверь и прошел в жилище. Во время противоправных действий мужчины, хозяйка квартиры позвонила в полицию. Своевременно прибывший на вызов сотрудник полиции – участковый уполномоченный полиции ОтдМВД России по Хасынскому району застиг подозреваемого на месте совершения преступления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Что бы выяснить отношения с бывшей, колымчанин взломал её дверь



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.