Уже с конца августа текущего года зрительный зал СК «Металлист» будет готов принять первых посетителей


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За последние годы спортивный комплекс «Металлист» существенно преобразился. Благодаря работе социальных партнёров и мэрии города, в здании был оборудован зал для занятий теннисом, создан тренировочный класс, где юные магаданцы оттачивают мастерство в игре го. Также был обновлён балкон, где разместились «Экспозиция спортивных достижений магаданцев» и конференц-зал. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На третьем этаже располагается зрительный зал, который не используется уже долгое время. В 2010 году после протечки кровли помещение сильно пострадало. В 2012-м крыша была капитально отремонтирована, но сам зал остался непригоден для проведения массовых мероприятий. В 2019 году начато восстановление зала, чтобы в городе появилась ещё одна сценическая площадка, на которой возможно проводить разные мероприятия, концерты и встречи.

Заместитель мэра Магадана Юрий Казетов провёл выездную встречу, в ходе которой вместе с руководителем комитета по физической культуре спорту и туризму мэрии Антоном Чуйченко обсудили проведенные работы.

Строителями была проделана огромная работа по обновлению зала. Амфитеатром оборудованы места для кресел перед сценой. Стены обшиты звукопоглощающими панелями, которые блокируют посторонний шум и обеспечивают качественный акустический поток. Завершается монтаж потолочного и напольного покрытий. На сцене стоит зачехленная аудиоаппаратура – к её установке приступят уже на следующей неделе. Также большая работа была проведена по переносу рабочего места звукооператора в отдельное помещение – раньше его стол находился в конце зала за счет имеющихся посадочных мест. Все необходимые комплектующие уже закуплены и находятся в Магадане.

Юрий Казетов положительно оценил качество выполняемых работ и попросил подрядчика не сбавлять темп, чтобы в конце августа объект уже был способен принимать посетителей. «Актовый зал в СК «Металлист» будет рассчитан примерно на 200 мест. Мы планируем здесь проведение репетиций и концертов хоровой студии. Общество ветеранов, которое находится на первом этаже спортивного комплекса, также сможет проводить здесь свои мероприятия», - отметил заместитель мэра после осмотра зала.

Напомним, что реализация этого проекта стала возможна, благодаря помощи социального партнера Магаданского филиала АО «Полиметалл УК», который предоставил средства на проведение ремонтных работ. За счет средств муниципалитета было приобретено аудиоборудование.

Уже с конца августа текущего года зрительный зал СК «Металлист» будет готов принять первых посетителей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.