Губернатор Сергей Носов поздравил работников сферы торговли Магаданской области с профессиональным праздником



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в России профессиональный праздник отмечают работники торговли. В Магаданской области работают более 1100 торговых объектов. В сфере оптовой и розничной торговли занято около 12 тысяч человек. В регионе ежегодно растет оборот розничной торговли. За 2019 год он составил почти 34 миллиона рублей.

Свои поздравления в праздничный день работникам торговли направил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

«Сфера торговли — одна из важнейших составляющих экономики Магаданской области. Ваш ежедневный труд направлен на решение проблем колымчан и напрямую связан с качеством жизни в регионе. Благодаря вашему профессионализму и добросовестной работе, оказание услуг выходит на новый уровень, расширяется ассортимент товаров, меняется подход к торговле. Желаю вам и вашим семьям здоровья, успехов и всего самого доброго», - говорится в поздравлении главы территории.

Губернатор отметил работу сферы торговли и в период пандемии. Сергей Носов подчеркнул, что магазины смогли оперативно организовать свою работу для обеспечения безопасности посетителей. Кафе и рестораны наладили доставку и открыли дополнительные возможности для заказа и оплаты, которые оценили колымчане.

Сегодня также продолжает увеличиваться и объем инвестиций, направляемых на развитие торговли региона. В 2019 году он превысил 678 миллионов рублей, обогнав 2018 год на 46 миллионов. Продолжают активно работать и ярмарки «выходного дня» где колымчане могут приобрести продукцию местных производителей по доступным ценам. в регионе идет строительство крупных торговых и развлекательных объектов
Губернатор Сергей Носов поздравил работников сферы торговли Магаданской области с профессиональным праздником


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

26 июля 2020 12:16

Братья-морячки, всех вас от люда магаданского с Праздничком!!! Виват!

ava

Василий Иванович Ответить

26 июля 2020 12:04

Сегодня 27 число. А поздравлений с днём ВМФ ни от кого нет...
Позор!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.