Магаданцев приглашают присоединиться к акции «Чистая туристическая тропа»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акцию проводит Агентство по туризму Магаданской области. Она направлена на расчистку от бытового и строительного мусора популярного туристического маршрута, ведущего к Марчеканской сопке в районе Кедрового ключа. Весь собранный участниками акции мусор будет вывезен машинами на полигон ТБО и утилизирован. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Все желающие принять участие в акции могут подать заявку в отдел развития туризма по номерам: 61-67-76 и 8-996-559-31-94. Доставку до места проведения и обратно, а также инвентарь предоставляются. Получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по указанному телефону.

- Сделаем наш город чище вместе. Присоединяйтесь! - призывают организаторы.

Данная акция только малая часть большой работы, планируемой Агентством по туризму Магаданской области. Проект «Чистая туристическая тропа» дает старт запуску волонтерского объединения на базе Агентства, создаваемого для реализации и поддержки проектов в сфере туризма и культуры.
Магаданцев приглашают присоединиться к акции «Чистая туристическая тропа»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.