Александр Басанский установил в поселках своего избирательного округа арт-объекты к юбилею Великой Победы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский сделал подарки к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне населенным пунктам своего избирательного округа. Архитектурные композиции уже появились в Палатке, Стекольном и Оле. Вскоре объекты установят и в других поселках.

В Палатке в Сквере Победы установили инсталляцию, представляющую собой Книгу Победы с фотографиями советских солдат и Орден Победы. В Стекольном новый знак появился в центре поселка в сквере Памяти. Он соседствует с монументом скорби, посвященном фронтовикам.

- У меня нет слов, какая эта красивая Стела! Я получаю отзывы от земляков, которые выражают бесконечную благодарность Александру Александровичу Басанскому, который сделал такой достойный подарок в Год Памяти и Славы, и просят передать ему эти слова искренней благодарности. У нас в итоге действительно получился в сквере Памяти целый героический комплекс, - поделилась впечатлениями начальник территориального отдела администрации Хасынского городского округа в п. Стекольный Ирина Пятигорова, - мы искренне всем поселком благодарны за эту великолепную Стелу Победы!

Директор дома культуры Стекольного Ольга Анкушева также поделилась мнением: «Для нас очень важен наш Сквер Памяти. Здесь мы возлагаем цветы в память о воевавших в годы Великой Отечественной войны, здесь проходят значимые патриотические митинги, сюда приходят ветераны, их дети, внуки. Мы всегда помним о войне и чтим память о ней, о выстраданном героизме нашего великого народа. Выражаем огромную благодарность Александру Александровичу за такой монумент! Крепкого вам здоровья, уважаемый Александр Александрович от всех нас, жителей поселка. Мы пронесем память о Великой Победе, о том тяжелом лихолетье из поколения в поколение, и так будет всегда!»
Александр Басанский установил в поселках своего избирательного округа арт-объекты к юбилею Великой Победы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.