Роман Исаев: легитимность процесса голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе соблюдается



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев считает, что голосование по поправкам в Конституцию РФ в регионе организовано на должном уровне и идет без нарушений. Он подчеркнул, что легитимность процесса соблюдается. На участках работают наблюдатели, направленные либерально-демократической партией.

«Сегодня важнейший день в истории нашей страны. Мы вносим поправки в нашу Конституцию. Для ЛДПР важно, чтобы в голосовании приняло как можно больше колымчан, тогда принятое решение будет иметь особое значение. На всех избирательных участках работают наши наблюдатели. Хочу отметить, что избирательный процесс идет без нарушений, колымчане проявляют хорошую активность, настоятельно призывают проголосовать тех, кто это еще не сделал. Со всеми наблюдателями мы поддерживаем связь. И в настоящее время легитимность хода голосования соблюдается», – отметил Роман Исаев.

Также, по его мнению, нововведения в Основной закон в дальнейшем будут способствовать улучшению жизни в стране и в Магаданской области, в частности.

Голосование проходит при максимальных мерах предосторожности. Почти все процедуры будут проходить бесконтактно.

С предложением внести поправки в Конституцию РФ выступил Президент России Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию в январе этого года. Инициативы главы государства предусматривают новые высокие социальные стандарты, суверенизацию России, поддержку здравоохранения, детей, культуры, языка, нерушимости границ и многое другое.

Всероссийский конституционный плебисцит стартовал 25 июня и завершится 1 июля в 20:00.
Роман Исаев: легитимность процесса голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе соблюдается



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.