Руководитель волонтёрского центра #мывместе Игорь Розинов помог в благоустройстве одного из магаданских дворов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом дворе прошли плановые коммунальные работы, после которых образовалась яма, а в ней - болото. Жители обратились за помощью к координатору волонтёрского центра #мывместе Игорю Розинову. Ответ получили сразу. Теперь вместо ям с заросшей травой - ровная земля, с помощью которой можно не только скрыть дворовые неровности, но и оформить красивые клумбы.

Земля – это только начало благоустройства двора. Уже покрасили стену между подъездами, выровняли грунт и привезли автомобильные баллоны. Скоро они превратятся в клумбы.

«У многих наших соседей есть дачи. Можно оттуда привезти какие-то цветы, кустарники. Чтобы было приятно смотреть не только жителям нашего двора, но и прохожим», - Владимир Шиян, житель дома на улице Якутская, 5

На месте с руководителем волонтёрского центра #мывместе Игорем Розиновым обсудили, что ещё можно сделать на этой территории.
«Хотелось бы выразить благодарность жителям, что не остаются в стороне. Откладывают свои дела, и своими руками благоустраивают внутри дворовые территории. Мы готовы помогать», - Игорь Розинов, руководитель волонтёрского центра #мывместе


Руководитель волонтёрского центра  #мывместе Игорь Розинов помог в благоустройстве одного из магаданских дворов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.