Депутаты- единороссы проводят субботники



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Региональный координатор федерального партийного проекта «Чистая страна», депутат Максим Малахов совместно с экологическим отрядом областного депутата Михаила Тумашова провели субботник в третьем микрорайоне.

Участники субботника навели порядок на детских площадках в районе домов по Набережной р. Магаданки , ул.Пролетарская , от 75 до 81 дома и прилегающей территории. Произвели очистку от мусора, покосили траву, побелили деревья и кустарники.

«Конечно, я и сам выхожу на субботники. Я же здесь живу, и мне небезразлично состояние дворов, — говорит Максим Малахов. — Прибираться в своих дворах после зимы просто необходимо. Мы с вами сами живем здесь и, я думаю, что всем хочется видеть порядок и красоту вокруг.

Традиционно выходят на субботники дворовых территорий и жители микрорайона Нагаево. Поддерживает жителей округа в этом начинании депутат Александр Вахов. Он снабжает всем необходимым инвентарем желающих навести порядок в своих дворах.

После уборки мусора самые активные жители украшают цветами территорию возле подъездов домов. Александр Вахов привозит рассаду, а жители уже занимаются высадкой. В этом году цветами украсили дома Билибина 24, Полярная 8, Полярная 6/17 в Магадане.
Депутаты- единороссы проводят субботники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.