В ближайшее время в аэропорт Магадан поступят экспресс-тесты на наличие антител к новому коронавирусу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В здравпункте аэропорта им. В. Высоцкого развернута лаборатория по сдаче тестов на наличие вируса COVID – 19 методом ПЦР. Сдать тест теперь может любой желающий. Стоимость самого теста 2500 рублей, еще 127 рублей берут за забор анализа. Конечная цена для желающих сдать этот тест - 2627 рублей.

В скором времени лаборатория приступит и к тестированию пассажиров на наличие антител к короновирусу. По словам главврача МОГБУЗ «Медико – санитарной части «Авиамедицина» Андрея Тхора, в настоящее время завершается процесс заключения контракта на закупку таких тестов. Ожидается, что тесты на антитела поступят в лабораторию аэропорта уже к концу недели. Результат экспресс- теста сдавший будет получать на руки в течение 15 минут.

Стоимость тестов на антитела еще определяется. Однако уже известно, что они будут значительно дешевле, чем тесты на наличие вируса методом ПЦР. Как отмечает главврач медико- санитарной части «Авиамедицина» Андрей Тхор, это соответствует поручению губернатора области Сергея Носова по удешевлению оказываемых услуг тестирования населения региона.
В ближайшее время в аэропорт Магадан поступят экспресс-тесты на наличие антител к новому коронавирусу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.