В Магаданской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса сочинений 2020 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 мая на территории Магаданской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса сочинений 2020 года (далее – Конкурс).

Мероприятие проводится с целью возрождения традиций написания сочинения как самостоятельной творческой работы, в которой отражаются личностные, предметные и метапредметные результаты на разных этапах обучения и воспитания личности; обобщения, систематизации и распространения накопленного отечественной методикой эффективного опыта по обучению написанию сочинений и развитию связной письменной речи обучающихся.

К участию в Конкурсе приглашаются учащиеся школ и студенты учреждений среднего профессионального образования Магаданской области, в том числе дети-инвалиды и обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья.

Ребятам для написания сочинения предлагается несколько десятков тем. Среди них, например, «И 100, и 200 лет пройдет, никто войны забыть не сможет…»: 2020 год – Год памяти и славы, «Самый холодный материк на Земле»: 200-летие открытия Антарктиды, «Книга – это духовное завещание одного поколения другому»: юбилеи литературных произведений.

Более подробно с Положением о Конкурсе можно ознакомиться на сайте министерства образования Магаданской области или на сайте Всероссийского конкурса сочинений: https://vks.edu.ru.
В Магаданской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса сочинений 2020 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.