Туроператоры аннулируют туры с вылетами в июне



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При полной полной неопределенности с датами снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах, туроператоры принимают решения аннулировать туры по всем зарубежным направлениям с датами вылета в июне. Об этом уже объявили туроператоры ANEX Tour, Coral Travel, PEGAS Touristik, сообщает Ассоциация туроператоров.

ANEX TOUR АННУЛИРУЕТ ТУРЫ НА ИЮНЬ



В сообщении, опубликованном на сайте туроператора ANEX Tour, говорится, что туры с датой вылета в период с 1 по 30 июня 2020 года не состоятся в связи с обстоятельствами непреодолимой силы. Клиентам предлагается перенести даты путешествий и использовать уже внесенную оплату за туры для приобретения турпродуктов компании до 31 декабря 2021 года по актуальным ценам в поиске тура.

Денежные средства аннулированной заявки в полном размере сохраняются в статусе «Доступные средства» и строго закреплены за туристом, что подтверждается гарантийным письмом. Перенос производится по курсу туроператора на день оплаты аннулированной заявки. Доплата по новой заявке (при необходимости) осуществляется по курсу на день соответствующего платежа.

В компании также отметили, что фактически понесенные затраты, в связи с аннуляцией туров с чартерным перелетом отсутствуют, то есть переносу подлежит полная стоимость. ФПР в турах, включающие регулярные рейсы, определяются в каждом конкретном случае, в зависимости от политики авиакомпаний.

Для получения гарантийного письма о доступных денежных средствах, переноса дат поездки и прочих уточнений по бронированию необходимо обращаться в агентство, где приобретался тур.

УСЛОВИЯ ANEX TOUR ПО ПЕРЕНОСУ ТУРОВ БЕЗ ДОПЛАТ



В настоящий момент предлагается перенос июньских туров без доплат с чартерным перелетом на 2020 и 2021 год по 18 направлениям: Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Индия, Испания, Италия, Кипр, Куба, Марокко, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка.

Перенос не распространяется на неполные заявки (наземное обслуживание и билеты), туры по России и другим направлениям с перелетом регулярным рейсом (GDS).

Перенос дат тура без изменения стоимости доступен по следующим периодам, в зависимости от направления:

Туры в Болгарию, Вьетнам, Грецию, Индию, Испанию, Кипр, Марокко, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турцию, Хорватию, Черногорию и Шри-Ланку:

с датами вылета с 1 марта по 27 апреля – можно перенести на период с 1 ноября по 20 декабря 2020 или с 10 января по 27 апреля 2021;
с 28 апреля по 31 мая – на период с 1 октября по 20 декабря 2020 или 10 января по 31 мая 2021;
с 1 по 30 июня – на период с 1 сентября по 20 декабря 2020 или с 10 января по 30 июня 2021.
Туристы, которые должны были лететь в Доминикану, на Кубу или в Мексику в период с 1 марта по 30 июня могут перенести тур без доплат на период с 1 сентября по 20 декабря 2020 или с 1 марта по 30 июня 2021.

Для несостоявшихся туров в Италию в период с 27 мая по 30 июня возможен перенос на те же даты 2021 года.

CORAL TRAVEL: УСЛОВИЯ ПЕРЕНОСА ТУРОВ С ВЫЛЕТОМ В ИЮНЕ



Аналогичное решение по углублению аннуляций принял и туроператор Coral Travel: компания аннулирует все зарубежные заявки с датой отправки туристов с 1 июня по 30 июня 2020 года.

Денежные средства доступны к гарантированному использованию в порядке и на условиях акции «Возрождение!».

Также можно перебронировать невозможный к исполнению или аннулированный в текущем периоде тур на любой маршрут и даты до конца 2021 года.

НА КАКИХ УСЛОВИЯХ АННУЛИРУЕТ ТУРЫ С ВЫЛЕТОМ В ИЮНЕ PEGAS TOURISTIK



«Да, мы аннулируем зарубежные туры с вылетами в июне. Условия переноса прежние», - рассказала Анна Подгорная, генеральный директор туроператора PEGAS Touristik.

Туроператор готов перебронировать туристские продукты, вылет по которым должен был быть осуществлен в период с 01.06.2020 по 30.06.2020 без доплат на тех же туристов с сохранением всех существенных условий путешествия.

Перебронировать туры можно на любые удобные даты с вылетом с 25.08.2020 по 15.11.2020 года или с вылетом в период с 01.06.2021 по 30.06.2021 года.

Акция у этого туроператора распространяется на зарубежные туры на основе чартерных рейсов и Hotel Only.
Туроператоры аннулируют туры с вылетами в июне



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.