Владимир Монастырский: Необходимо уважать труд гражданина, обеспечивать защиту его прав



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Член областной общественной палаты Магаданской области Владимир Монастырский поддерживает пакет поправок в Конституцию России.

«Как человек, находящийся 16 лет на пенсии, я конечно в первую очередь просматриваю все законодательство, которое касается людей старшего поколения. Поправки в Конституцию РФ позволят защитить человека труда, а также закрепят социальные гарантии для россиян. Я считаю, что необходимо уважать труд гражданина, обеспечивать защиту его прав. Когда человек уходит на пенсию он не должен проваливаться в финансовую яму. Ранее система оплаты труда не была связана с тем, что человеку будет гарантирована величина прожиточного минимума. Поправки законодательно закрепят величину прожиточного минимума на уровне не ниже МРОТа. Конституция — это остов государства. В ней должно быть прописано все, чтобы люди чувствовали себя защищенными», — рассказал Владимир Монастырский.

15 января 2020 года Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию, в котором предложил ряд социальных и политических реформ, которые должны войти в качестве поправок в Конституцию России. Позже была сформирована специальная рабочая группа, задача которой – подготовить предложения для поправок. Все предложения будут рассмотрены парламентом, а затем вынесены на всенародное голосование.

В состав рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию РФ входят не только политики и юристы, но и представители общественности — спортсмены, медики, деятели культуры.
Владимир Монастырский: Необходимо уважать труд гражданина, обеспечивать защиту его прав


Комментарии

ava
17 мая 2020 11:57

противно читать. лизоблюдство. пенсионный возраст подняли - народ всё проглотил, - проглотит и это.

ava

Николай Ответить

15 мая 2020 22:02

Цитата: Вован
каждой бочке затычка

Что Вас так зацепило?

ava

Вован Ответить

15 мая 2020 20:20

каждой бочке затычка


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.