Более 5 месяцев в Магадане функционировали подпольные игорные заведения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей областного центра, обвиняемых в совершении незаконного проведения азартных игр.

Прокуратура города Магадана утвердила обвинительное заключение в отношении двух жителей г. Магадана, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в 2018 году молодые люди вступили в предварительный сговор с неустановленным лицом, организовавшим проведение на территории г. Магадана азартных игр на игровом оборудовании вне игорной зоны посредством использования сети «Интернет». Участники группы осуществляли незаконную деятельность в нежилых помещениях, подысканных организатором, расположенных по ул. Парковой и Гагарина, выполняя функции администраторов. В ходе незаконной деятельности лица принимали от игроков денежные средства в качестве ставок, предоставляли компьютерную технику, используемую для проведения азартных игр, выдавали выигрыши, осуществляли сбор вырученных денежных средств, следили за порядком в игорных заведениях, обеспечивали работу бара.

Подпольные игорные заведения функционировали на протяжении более 5 месяцев, однако их незаконная деятельность пресечена правоохранительными органами.

За совершение указанного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ, каждому из участников группы грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет.
Более 5 месяцев в Магадане функционировали подпольные игорные заведения


Комментарии

ava
28 апреля 2020 19:42

никому не мешали.

ava

правдуглаголю Ответить

28 апреля 2020 12:15

И никто типа из законников не знал об этом что за бред в Магадане как в деревне все все знают значит откаты были и дальше не договорились или у взяточников аппетиты повысились и токо.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.