42 жителя Магадана и региона не имеют возможности вернуться в Россию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с пандемией коронавируса 42 жителя Магаданской области не имеют возможности вернуться в Россию, об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Агентстве по туризму Магаданский области.

По данным регионального Агентства по туризму в настоящий момент все туристы находятся в Юго-Восточной Азии, половина из них в – Тайланде.

В этой беспрецедентной ситуации Агентство по туризму ведет работу с каждым соотечественником. Для принятия оперативных решений по возврату россиян на родину информация о гражданах передана в Ростуризм и МИД РФ. На основе этих данных будет сформирован график вывоза на территорию Российской Федерации. На время пребывания за рубежом, россиянам предоставившим сведения о себе, будет оказана необходимая социальная помощь. Для ее получения необходимо заполнить анкету на сайте «Госуслуги» (https://www.gosuslugi.ru/395103/1 ).

Напомним, Агентством по туризму Магаданской области организована работа «горячей линии» турпомощи. Сотрудники Агентства ежедневно принимают звонки по телефону 8 (4132) 61-76-67, а также обращения онлайн на почту: tourism_49@mail.ru. В Агентстве призывают всех туристов, находящихся в затруднительной ситуации, вызванной пандемией коронавируса, передавать сведения о себе любым доступным способом.
42 жителя Магадана и региона не имеют возможности вернуться в Россию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.