Профсоюзы организовали для медиков Магадана гуманитарную акцию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 36 продуктовых наборов получили сотрудники инфекционного отделения Магаданской областной больницы. Их доставили под строгим контролем в медицинское учреждение, находящееся на строжайшей изоляции, и переданы персоналу.

- Медики уже три недели находятся в очаге изоляции, ограничены в общении и достойно несут круглосуточную вахту, - отметила председатель областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Наталья Наумова. - Вместе с Облсоюзпрофом мы решили поддержать всех врачей, медсестер, санитаров и обслуживающий персонал, приготовили им продуктовые подарки, включая свежие фрукты, и даже семечки. Это поможет скрасить их досуг, разнообразить рацион питания и просто поднять настроение. Люди должны чувствовать, что о них помнят, уважают нелегкий труд и преклоняются перед ответственностью за здоровье колымчан.

- Помогать людям в трудной ситуации - это традиция Магаданского областного союза организаций профсоюзов, отметившего на днях 96-ю годовщину со дня образования первых первичных организаций на Колыме, - добавил председатель Облсоюзпрофа Николай Махонькин. - Мы приходили на помощь нашим землякам и соседям-дальневосточникам во время стихийных бедствий - наводнений и пожаров, помогали деньгами и гуманитарными посылками. А нынешняя акция еще раз подтверждает - пока мы вместе - мы едины!
Профсоюзы организовали для медиков Магадана гуманитарную акцию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.