Тесты детей из Магадана побывавших в Англии дали отрицательные результаты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом сообщил губернатор Магаданской области Сергей Носов в своем аккаунте в Instagram.

«Получили информацию из Москвы: тесты на covid-19, взятые у детей прибывших из Англии, дали отрицательные результаты.

Пробы были?взяты передвижной лабораторией Центра экстренной медицинской помощи города Москвы и у детей и у сопровождающих.

Искренне рад за всех! Могут все лететь спокойно. Но режим самоизоляции на 14 дней придётся соблюдать. Следующий тест сдадут на 10-е сутки в Магадане.»
Тесты детей из Магадана побывавших в Англии дали отрицательные результаты


Комментарии

ava
29 марта 2020 19:29

Допишу еще: не очень демократические страны с цензурой и нищетой обычно стараются приуменьшить масштабы эпидемий и иных бедствий (никто не болеет у них, богатое население, хорошо питаются, и всё там замечательно). Уже в России разработан, и готов посылаться тестер во все субъекты даже не на коронавирус, а определение выработки организмом антител к коронавирусу. Поэтому будет очень странно, что тестером покажет антитела к коронавирусу по результатам постановленного диагноза врачами в Магадане - ОРВИ. Это - ответственность врачей, т.к. будет и диагноз неверен, и лечение - от другого заболевания. А если произошло умышленно - Уголовный Кодекс Российской Федерации, за сокрытие общественно значимой информации.

ava
29 марта 2020 19:08

Решусь все же написать комментарий. То что в статье написано о радости, что по результатам теста не выявлено заболевание - этого мало. Какой тестер на выявление этого заболевания покупается и где именно? По некоторым данным, если закупаются дешевые тестеры у некоей компании Vector - то они, возможно, дают ложные срабатывания, и тот кто болен - дают отрицательный результат, а в отношении тех, кто здоров - может быть и положительным. Хотелось бы, чтобы сделано было в нашей области именно так, как было сделано в Москве мэром Собяниным. Он не полагался на компанию Vector, и на всякие дешевые тесты, а купил тестеры у десятка предприятий. В том числе у Японии. Чтобы знать наверняка, что происходит в Москве.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.