Магаданский «Золотой велосипед» оценили среди лучших туристских практик России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На прошлой неделе в московском «Экспоцентре» работала XV международная туристическая выставка «Интурмаркет», ориентированная на развитие внутреннего туризма. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

С 12 по 14 марта участники представляли свои регионы, знакомили с обычаями, угощали национальной кухней и радовали фольклорными выступлениями. В рамках «Интурмаркета» проходила большая деловая программа с круглыми столами, конференциями и семинарами, посвящёнными актуальным вопросам и проблемам туристической отрасли.

Магаданская делегация приняла активное участие в деловой программе, обсудив проекты Общенационального Союза индустрии гостеприимства, посетив заседание комитета по развитию детского туризма и другие площадки «Интурмаркета».

Здесь же проходило награждение победителей различных туристических конкурсов. Туристский информационный центр Магаданской области участвовал в профессиональном конкурсе «Туристский бренд: лучшие практики–2019», организованном Торгово-промышленной палатой РФ. На конкурс был представлен событийный туристский бренд «Золотой велосипед» – экскурсионная программа в поддержку фестиваля старательского мастерства «Золотой фестиваль», которая проходила в Магадане минувшим летом. Магаданский проект удостоен диплома лауреата профессионального конкурса.

Отметим, с 17 по 19 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве планировалось участие делегатов Магаданской области в крупнейшей туристической выставке в России – MITT. Однако в условиях распространения коронавируса и мер, принимаемых Правительством Российской Федерации, Роспотребнадзором РФ, Правительствами Москвы и Московской области организаторы выставки MITT с числом посетителей более 5000 человек приняли решение отказаться от ее проведения.
Магаданский «Золотой велосипед» оценили среди лучших туристских практик России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.