Эдуард Козлов: Интересы жителей региона должны быть учтены



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Секретарь регионального отделения «Единой России» Эдуард Козлов в Магадане провёл приём граждан по личным вопросам в партийной общественной приемной.

Жители Магадана обратились к Эдуарду Козлову с предложениями по внесению изменений в федеральное и региональное законодательство «О детях войны», вопросам пенсионного обеспечения и зачисления стажа работы гражданам, осуществляющим уход за людьми с ограниченными возможностями, а также оказания содействия в организации фотовыставки магаданских художников.

Обращения граждан приняты в работу и в ближайшее время Эдуард Козлов предоставит информацию о результатах их рассмотрения.

«Сегодня мы системно работаем над тем, чтобы поддержать людей, которые нуждаются во внимании государства, стараемся очень трепетно подходить и к людям старшего возраста и к людям с ограниченными возможностями, к многодетным и малообеспеченным семьям. На сегодняшний день существует целый комплекс федеральных и региональных мер поддержки, направленных на поддержание достойного уровня жизни. И наша задача - их совершенствовать, делать всё возможное, чтобы интересы всех жителей региона без исключения были учтены», - резюмировал Эдуард Козлов.
Эдуард Козлов: Интересы жителей региона должны быть учтены



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.