Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Магаданской области Андрей Котов досрочно оставил пост



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская областная Дума согласовала отставку Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Магаданской области Андрея Котова. Он решил досрочно сложить полномочия 5 марта 2020 года.

Андрей Котов представлял интересы бизнес-сообщества в регионе с июля 2016 года. За это время наладил контакт с предпринимателями и руководством городских округов, сотрудничество с контролирующими структурами и сообществами бизнесменов. В 2017 году создал Общественный совет. Как отметил Уполномоченный, акцент в работе делал на жалобы – обычно к нему приходили те, кто не мог добиться справедливости в судах. Андрею Котову нередко удавалось решать споры между предпринимателями и монополистами в пользу малого и среднего бизнеса. Обращались к нему и за поддержкой стартапов. Ежегодно велась работа по правовому просвещению бизнесменов. По инициативе омбудсмена проходили консультации по налоговым сборам, обучающие семинары в городских округах региона, работал Центр поддержки предпринимательства. Андрей Котов высказывал экспертное мнение на различных «круглых столах», инициировал идеи по совершенствованию правового поля, затрагивающие интересы малого и среднего бизнеса, поднимал вопросы по налоговой политике.

Андрей Котов намерен продолжить работу на общественных началах, пока в регионе не назначат нового бизнес-омбудсмена.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Магаданской области Андрей Котов досрочно оставил пост



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме