15-я школа Магадана собирается выпустить “Книгу памяти души и сердца”



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Она посвящена участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Авторы издания – школьники и их родители, которые рассказывают истории своих родных – советских солдат. Книгу печатают в магаданской типографии за счет спонсоров. Вторую “Книгу памяти души и сердца” решили издать в годовщину 75-летия Победы. Собрали уже более 50ти историй от школьников. Рассчитывают на тираж в 60 экземпляров.

По словам преподавателей, первый сборник вышел в 2015ом году. Ученики знакомятся с изданием на уроках патриотизма, которые проходят в школе. Педагоги говорят, участвовать в создании книги может каждый.

Людмила Мосолкова, учитель информатики 15 школы Магадана:
Мы планируем вместе с учащимися пойти в детский сад номер 39, где мы расскажем о первой книге и постараемся привлечь детей, родителей, воспитателей данного учреждения к созданию и выпуску второй книги. Также мы приглашаем всех жителей нашего города и области принять участие в создании второй книги “Память души и сердца” два.

15-я школа Магадана собирается выпустить “Книгу памяти души и сердца”



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.