В Магадане в рамках Спартакиады среди силовых ведомств региона состоялись соревнования по плаванию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городском бассейне Магадана в рамках Спартакиады «Динамо» среди силовых ведомств региона состоялись соревнования по плаванию, в которых приняли участие сотрудники полиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Пловцы состязались в скорости, силе и выносливости. Каждому спортсмену нужно было максимально быстро преодолеть определённую дистанцию вольным стилем. Программа соревнований у женщин включала заплыв на 50 метров, мужчины же преодолевали стометровку.

По результатам состязаний команда УМВД России по Магаданской области заняла первое место.

В личном зачёте медалями и почётными грамотами были награждены: за 2 место среди женщин-сотрудников органов безопасности и правопорядка Магаданской области – старший эксперт ЭКЦ УМВД России по Магаданской области майор полиции Екатерина Цуркан, за 3 место среди мужчин – оперуполномоченный Управления по борьбе с экономическими преступлениями областного УМВД лейтенант полиции Станислав Проскуряков, за 2 место среди сотрудников-ветеранов – инспектор Управления по работе с личным составом регионального УМВД Вячеслав Доброконный.
В Магадане в рамках Спартакиады среди силовых ведомств региона состоялись соревнования по плаванию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.