Когда не стоит экономить – покупаем оригинальную продукцию Apple



В погоне за стильным и функциональным гаджетом мы иногда забываем о необходимости тщательно анализировать рынок техники и не всегда выбираем то, что нужно в данный момент. Переплачивать на фишках, которые вам ни к чему не стоит, но еще хуже, если покупка осуществляется у непроверенного продавца и вместо желаемого смартфона, приходится довольствоваться дешевой подделкой. Особенно такие случаи распространены среди дорогостоящей техники популярных компаний, в том числе Apple.



Как отличить подделку от оригинала


Возможность приобрести айфон 7 всего за 3000 гривен привлекает достаточное количество пользователей. Но эта идея не так хороша, как кажется на первый взгляд, поскольку подделка может выйти из строя в любой момент и починить ее не так просто, поскольку нет специализированных сервисных центров, которые занимаются ремонтом подобного оборудования. Кроме того, у таких телефонов не выдержаны стандарты защиты от воды, и поддержка оригинальных аксессуаров осуществляется частично.


Если вы планируете покупать айфон 11, то тщательно проанализируйте все особенности новенького смартфона и обратите внимание на дизайн. Такое устройство станет незаменимым помощником работников сферы бизнеса, уверенных и успешных людей, которые должны всегда оставаться на связи. Кроме того, благодаря хорошей камере и высокой производительности его выбирают люди творческих профессий. Подделка не может гарантировать эффективности работы, а отличить ее можно по следующим признакам:


  • отсутствие номера модели и знаков сертификации на задней крышке устройства;

  • наличие слота для двух сим-карт, слота для встраиваемой карты памяти;

  • разъем зарядки под usb;

  • не прикрученная специальными винтами задняя крышка смартфона;

  • наличие ошибок в описании системы и оболочки, неизвестные иероглифы.

Большой популярностью на рынке пользуется iPhone 11 64GB Green, а все благодаря новому привлекательному цвету, которого не было в предыдущих моделях смартфона. Такого большого запаса памяти точно хватит для хранения всех важных документов и фотографий. Визуально все может выглядеть хорошо, но как только вы попробуете перейти в стандартное приложение для Apple – App Store, вас сразу перебросит в Google Play, так как даже самая хорошая копия не способна наладить связь с официальным приложением и как-то подделать его интерфейс.


Особенности совершения покупки


Конечно, лучше осуществлять покупку напрямую через магазины производителя, но если хотите сэкономить, многие интернет-магазины официально сотрудничают с компанией и являются ее прямыми проверенными дистрибьюторами. Не у всех есть возможность приобрести телефон прямиком из магазина и стать его первым владельцем, но купить бу смартфон – вполне по карману. В таком случае не стоит доверять подозрительным объявлениям с открытых сайтов, особенно, если цена на устройство сильно занижена. Покупая из рук, есть шанс остаться без денег и телефона, так как в сети орудуют мошенники, которые используют разнообразные схемы обмана, требуют предоплату, общаются через фиктивные сайты.



Должно насторожить нежелание продавца встречаться лично, так как на фотографиях может быть представлен один вариант устройства, а по почте после полной предоплаты вы получите совершенно не то, что хотели. Поэтому покупку лучше осуществлять на месте осмотра и самостоятельно убедиться в качестве устройства и его соответствии заявленным характеристикам. Можно будет проверить подключение к айтюнс и регистрационный номер, так что позаботьтесь о наличии смартфона с выходом в интернет.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.