ТОП лучших духовых шкафов от Siemens



Настало время заменить старый духовой шкаф на кухне на новый? Тогда рекомендуем обратить внимание на духовки, которые предлагает немецкий бренд Siemens. В нашей статье мы собрали самые лучшие модели.


Siemens HB23AB620R


Открывает наш рейтинг духовой шкаф электрический Siemens HB23AB620R.


Это отдельностоящая модель с камерой, рассчитанной на 66 литров. Такого объема вполне достаточно для того, чтобы накормить семью из четырех-пяти человек. А благодаря стильному и продуманному дизайну, она гармонично впишется в интерьер современной кухни.


Особенностью данной модели является то, что в нее одновременно можно помещать два противня. Это существенно сокращает время готовки, что по достоинству оценит каждая хозяйка.


Всего предусмотрено пять режимов работы. В том числе есть функция 3D-горячий воздух. Она равномерно распределяет тепло по всему объему внутренней камеры, благодаря чему блюдо пропекается равномерно со всех сторон, получается вкусным и сочным.


Среди специальных возможностей – автоматическое разогревание духовки


и система защиты от детей, которая реализована в виде блокировки панели управления, то есть ребенок не сможет изменить заданные настройки приготовления блюда.


Siemens HB633GNS1


Данная модель подойдет для большой семьи, поскольку объем внутренней камеры составляет целых 71 литров. Как и все приборы от немецкого производителя, она имеет красивый и лаконичный дизайн. Представлена в двух оттенках – серебристом и черном.


Данная модель очень функциональная, в ней предусмотрено 10 режимов работы. Среди них 4-D горячий воздух, горячий воздух Eco, два типа гриля, верхний и нижний жар. Эти программы позволяют готовить блюда различной степени сложности с минимальными усилиями со стороны хозяйки.


Купить духовку Siemens HB633GNS1 можно в интернет-магазине BS Partner https://bs-partner.com.ua/, в нем также представлены варочные поверхности Бош в Украине и другая бытовая техника от известных производителей.


Siemens HB634GBS1


Это еще одна крупногабаритная духовка с объемом камеры 71 литр. Управление духовкой электронное, что открывает пользователю доступ к более тонким и точным настройкам приготовления блюд.


Режимов работы целых 13. Среди них есть разморозка продуктов, поддержание горячей температуры готового блюда, подогрев посуды — очень полезные и необходимые каждой хозяйки функции.


Предусмотрен автоматический разогрев духовой камеры. Он позволяет не ждать, пока духовка хорошенько разогреется. Блюда можно засовывать внутрь камеры сразу после включения духового шкафа. Также хозяйку порадует широкий температурный диапазон. Он варьируется от 30 до 300 градусов.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.