Полицейские поселка Ягодное проводят проверку по факту мошенничества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В отделение МВД России по Ягоднинскому району Магаданской области обратилась жительница поселка Ягодное 1959 года рождения. Пенсионерка сообщила полицейским, что разместила в открытых источниках информацию о продаже квартиры. На номер ее телефона позвонил неизвестный, представился покупателем и предложил внести задаток. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Мужчина воспользовался неосведомленностью заявительницы в вопросах совершения электронных банковских операций и дистанционно оформил на ее имя кредит, создав иллюзию зачисления задатка на ее счет. В оформлении ссуды гражданка оказала злоумышленнику невольное содействие, сообщив коды доступа в личный кабинет, которые поступили на номер ее телефона в виде смс-сообщений.

Затем мнимый покупатель перезвонил повторно, сообщил, что передумал совершать сделку и потребовал деньги обратно. Женщина перечислила на его счет 40 тысяч рублей, после чего заподозрила обман и обратилась в органы внутренних дел. По данному факту полицейские проводят проверку.

О случаях мошенничества можно сообщить лично в дежурную часть или по номеру 02 (с мобильного 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области 69-66-55.
Полицейские поселка Ягодное проводят проверку по факту мошенничества



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.