Управление внутренних дел по Магаданской области примет участие в конкурсе профессионалов PR «PRужина общества»

/uploads/posts/2010-05/1273784439_sochinenie.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дальневосточный конкурс пиарщиков набирает размах

Продолжают поступать работы конкурс профессионалов PR «PRужина общества», приуроченный к 15-летию PR образования на Дальнем Востоке.

Оргкомитет Дальневосточного конкурса пресс-служб начинает рассматривать присланные на конкурс материалы. В числе участников первого Дальневосточного конкурса профессионалов PR «PRужина общества» ОАО «АЛЬФА-БАНК», Приморский филиал ОАО «Вымпел-Коммуникации» (бренд «Билайн»), ОАО «Владивосток Авиа», Управление внутренних дел по Магаданской области, Главное управление МВД РФ по ДФО, ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России». Всего же на конкурс поступило более 20 заявок, пишут "Новости Владивостока"

Появление Дальневосточного конкурса профессионалов PR «PRужина общества» стало закономерным: за 15 лет на Дальнем Востоке России сформировалась достойная команда PR-специалистов, которые формируют имидж краев и областей региона, государственных учреждений и коммерческих предприятий.

Одним из организаторов конкурса стала Ассоциация добытчиков минтая. Вот как оценивает роль репутации в развитии отрасли президент Ассоциации добытчиков минтая, член Правительственной комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса Герман Зверев:

— Репутационный ущерб как явление полезнее всего изучать на примере отечественной рыболовной отрасли. После фанфарных, оскомину набивших агиток про «тружеников моря» и «корабли, бороздящие просторы Мирового океана», как оказалось, достаточно было впрыснуть совсем немного расследований про «мафию и море», и флагман советского реального сектора экономики надолго опустился в устойчивую нишу криминальных новостей. До сих пор в головах многих журналистов и многих чиновников витают взятые с потолка и высосанные из пальца цифры про многомиллионные браконьерские уловы. Поэтому наш интерес к конкурсу профессионалов, работающих в сфере общественных связей, логичен и обоснован.