Команды Коротковых и Ефимовых стали победителями XII городской спартакиады «Спортивная семья» Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Награждение победителей и участников XII городской спартакиады «Спортивная семья» прошло накануне в Магадане. Мероприятие проходило с 6 октября по 15 декабря. В этом году в борьбу вступили 29 семейных команд, к финишу дошло 27 команд; 14 сборных приняли участие во всех видах соревнований. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В этом спортивном сезоне к спартакиаде присоединилось 11 новых команд, которые успешно преодолели все этапы наравне с постоянными участниками и стали призерами в различных соревнованиях. Спартакиада «Спортивная семья-2019» включала в себя 9 этапов: это соревнования по плаванию, шашкам, игре Дартс, пулевой стрельбе, легкой атлетике, боулингу, настольному теннису и интеллектуальном конкурсе на знание спорта.

Как отметили организаторы, в состязаниях этого года, где соревновалось рекордное количество человек (более 100), установлено 6 новых рекордов - в плавании, легкой атлетике и боулинге.

Участников и победителей спартакиады приветствовал мэр Магадана Юрий Гришан. Он отметил, что, когда только мэрия начинала организовывать «Спортивную семью», даже не подозревала, что эти соревнования станут так популярны и любимы у магаданцев.

Эта спартакиада запомнится и детям, и взрослым, и тем, кто из года в год ее организовывает. И, я уверен, что для семей участие в этих соревнованиях, ведение здорового образа жизни станет хорошей привычкой, ведь спорт увлекает.

«Впервые встав на беговую дорожку, ребенок будет заниматься спортом каждый день. Главное, тренироваться всем вместе, всей семьей, чтобы в дальнейшем уже ваши дети воспитывали в таком же спортивном духе своих малышей», - заметил градоначальник и перешел к церемонии награждения.

Кроме командного зачета в спартакиаде разыгрывались призовые места и в личном первенстве среди мужчин, женщин, девочек и мальчиков.

Так, среди 28 мужчин 3 место занял Алексей Ляшук (в том году 17 место), 2 место – Николай Ровнов (2018 год – 3 место). И пятый год подряд победителем становится Сергей Коротков.

Среди 28 женщин бронзовым призером стала Евгения Попова (1 место – 2018), 2 место заняла Ольга Королева, а самой спортивной мамой стала Анна Короткова (2018 – 7 место).

Среди 22 младших мальчиков 3 место завоевал Тимофей Вакулин, 2 место – Руслан Ровнов (3 место – 2018), а победителем стал Сергей Голубев.

Среди 12 юношей 3 место завоевал Захар Колчаков (2018 – 4 место), 2 место – Павел Ефимов, победителем стал Сергей Табалов (6 место – 2018).

Среди 10 младших девочек 3 место заняла Арина Коваленко, 2 место – Софья Попова, победительницей стала Алина Азади (2 место – 2018).

Среди девушек первое место получила Юлия Короткова.

В командном зачете в младшей возрастной группе (семьи с детьми до 11 лет включительно) спартакиады «Спортивная семья-2019» 3 место заняла команда семьи Азади (2018 – 4 место).

Второе место заняла команда семьи Поповых, победители прошлого сезона.

И победителями XII городской спартакиады «Спортивная семья-2019» в младшей возрастной группе стала команда семьи Коротковых. Эта команда в 2013, 2014, 2017 годах становилась победителем в младшей возрастной группе, в 2016, 2018 году заняли 2 место.

В старшей возрастной группе (семьи с детьми от 12 до 16 лет) бронзовыми призерами стала команда Савенко, как и в прошлом году.

2 место в старшей возрастной группе заняла семья Колчаковых (2018 – 4 место), участвуют с 2013 года.

И победителями в старшей группе стала команда Ефимовых, как и в прошлом году.

Также за участие награждены команды-новички и семьи, давно участвующие в ежегодных соревнованиях «Спортивная семья».
Команды Коротковых и Ефимовых стали победителями XII городской спартакиады «Спортивная семья» Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.