Утвержден план мероприятий по благоустройству территорий Магадана в 2020 году



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Решением Магаданской областной думы из бюджета Особой экономической зоны выделено 100 миллионов рублей на обустройство дворовых территорий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Уже составлен план мероприятий по благоустройству территорий муниципального образования «Город Магадан». Асфальтирование и устройство ливневой канализации в 2020 году будет проведено во дворах домов на Набережной реки Магаданки, 55; 55 корп. 1, 2, 4, 5 и Набережной реки Магаданки, 57 корп. 1 и 3.

В план включен участок города, включающий в себя дворы домов на улицах Коммуны, 11, 13, 13А, 15, 17; Билибина, 3 и 5; Нагаевской, 51, 53, 55, 57 – там будет выполнено асфальтирование и ограждение детской площадки. Асфальтирование и устройство ливневых канализаций запланировано возле домов 25, 25А на улице Зайцева и 20 на улице Октябрьской.

Также работы по благоустройству дворовых территорий запланированы в районе дома № 17А на улице Парковой; на проспекте Карла Маркса, 11 А, 13 и 31/18 и Парковой, 11.

С начала 2020 года мэрия Магадана подготовит все необходимые документы для проведения аукциона, чтобы найти подрядчика, который произведёт благоустройство.
Утвержден план мероприятий по благоустройству территорий Магадана в 2020 году



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.