О вреде алкоголя рассказали условно осужденным в Ольском районе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках проведения профилактической работы с осужденными, направленной на профилактику совершения повторных преступлений состоялась лекция с условно осужденными, состоящими на учете в Ольском межмуниципальном филиале УИИ.Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

На встречу были приглашены лица, имеющие алкогольную зависимость или совершившие преступления в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе встречи помощник начальника УФСИН России по Магаданской области по организации работы с верующими Антон Ворожеев рассказал осужденным о вреде употребления спиртных напитков, методах лечения и профилактики алкоголизма, а также о необходимости освобождения от различных пороков, которые могут привести не только к духовной, но и физической гибели.

Отец Антоний разъяснил спецконтингенту традиционные религиозные и семейные ценности, рассказал о необходимом уважении граждан к общечеловеческим нормам морали и законам общества.
О вреде алкоголя рассказали условно осужденным в Ольском районе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.