Пьяный и помытый житель Магадана отказался покидать сауну



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно

В минувшие выходные на пункт централизованной охраны ОВО по г. Магадану поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в сауне «Металлист». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

К прибывшему на место происшествия наряду вневедомственной охраны обратилась администратор заведения, которая пояснила, что один из посетителей отказывается покидать сауну, несмотря на то что у него закончилось оплаченное время.

Гражданин вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и на законные требования сотрудников Росгвардии покинуть заведение отвечал категорическим отказом. Так как в действиях дебошира усматривался состав правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство, он был задержан и доставлен в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану для дальнейшего разбирательства. В последствии оказалось, что любитель попариться ранее судим за угон автотранспорта и хищение чужого имущества, в настоящее время находится под надзором полиции, и законом ему запрещено посещать развлекательные учреждения и покидать место жительства в ночное время.
Пьяный и помытый житель Магадана отказался покидать сауну



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.