Флюорографию сидельцы в зоне Магадана смогут сдать прямо в колонии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В медицинской части исправительной колонии № 4 УФСИН России по Магаданской области установили современный флюорографический аппарат АПЦ – 01 – «Амико». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Новое оборудование получено в рамках централизованных поставок за счет средств федерального бюджета и размещен в подготовленном в соответствии с санитарными требованиями помещении колонии.

Введение в работу флюорографа позволит увеличить количество профилактических обследований и снизить лучевую нагрузку на пациента и медицинский персонал учреждения. Помимо этого программное обеспечение аппарата позволяет быстро обращаться к ранее сделанным снимкам пациента для проведения сравнительного анализа, просматривать результаты врачам из других филиалов.
Флюорографию сидельцы в зоне Магадана смогут сдать прямо в колонии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.