Спасатели Магадана победили в трех номинациях по итогам работы за 2019 год



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хабаровске в течение трех дней проходил учебно-методический сбор с начальниками филиалов Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Напомним, что в структуре ДВРПСО восемь филиалов: Сахалинский, Якутский, Амурский, Магаданский, Владивостокский, Находкинский, Камчатский, Хабаровский.

Участники сбора обсудили актуальные вопросы организации работы при проведении поисковых и спасательных работ, ликвидации ЧС природного и техногенного характера, поделились опытом, проанализировали конкретные ситуации, предложили свои ноу-хау, определили приоритетные задачи на предстоящий 2020 год.

В завершение сбора состоялось награждение лучших филиалов ДВРПСО МЧС России по итогам работы за 2019 год. Победителем стал Хабаровский ПСО (г. Комсомольск-на-Амуре), как и в 2018 году.

На втором месте Амурский ПСО (г. Благовещенск), на третьем – Магаданский ПСО.

Также были подведены итоги пяти смотров-конкурсов. В трех из них («Лучшее место обслуживания и хранения техники», «Лучшая профилактическая работа и работа со СМИ», «Участие в спортивно-массовой работе») победил Магаданский поисково-спасательный отряд МЧС России.

Хабаровский ПСО стал победителем в одном смотре-конкурсе и призёром в трёх. Амурский ПСО – победителем в одном смотре-конкурсе и призером в двух. Сахалинский ПСО – призёр в двух смотрах-конкурсах. Владивостокский, Находкинский и Камчатский ПСО – по одному призовому месту.

Победителям и призерам вручили Кубки и дипломы.
Спасатели Магадана победили в трех номинациях по итогам работы за 2019 год



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.