Сотрудника колонии в Магадане за взятку взяли под стражу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По фактам взяточничества в исправительной колонии строгого режима Магадана возбуждено уголовное дело

Прокуратура города Магадана признала законным решение о возбуждении уголовного дела по фактам дачи взятки в значительном размере, ее получения и посредничества во взяточничестве. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Уголовное дело возбуждено на основании постановления заместителя прокурора области и материалов прокурорской проверки по факту дачи осужденным взятки сотруднику исправительного учреждения. Установлено, что осенью текущего года сотрудник ФКУ ИК-4 УФСИН России по Магаданской области получил взятку от осуждённого за совершение незаконных действий - передачу последнему мобильных телефонов и иных запрещенных к использованию осужденными предметов.

В качестве посредника для передачи взятки и для приобретения мобильных телефонов осужденный привлек свою знакомую, которая передала их сотруднику колонии, а также денежное вознаграждение за незаконные действия в сумме 26 тыс. рублей. В настоящее время в отношении сотрудника колонии избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города Магадана.
Сотрудника колонии в Магадане за взятку взяли под стражу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.