В Магадан едет Киевский цирк шапито "Анастасия".

/uploads/posts/2010-05/1273173068_cire.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такое представление в Колымской столице пройдет впервые. Шатер раскинут на целый месяц на площади перед музыкальным и драматическим театром, сообщает МТК-Видео.

В составе цирка 30 человек, а также четвероногие и пернатые артисты. Сейчас животные в пути, их везут на корабле из порта Ванино.

Колыма для киевского цирка "Анастасия" в новинку, для магаданцев шоу такого уровня тоже. Им уже рукоплескали во многих городах Дальнего Востока, теперь кочевники добрались и до Магадана. Практически под открытым небом, целый месяц праздник для взрослых и детей.


Удивлять магаданцев под куполом начнут не с 8 мая, как планировали, а с 13. Организаторы не рассчитали время. Животных привезут в Магадан 7 мая, на адаптацию нужно дня 3-4, плюс установка арены, репетиции. Билеты, приобретенные на представление 8-го мая не пропадут, говорят организаторы. Их легко обменяют прямо в цирке.

Цена билета колеблется от 500 до полутора тысячи рублей. Пробудет киевкий цирк шапито в Магадане почти месяц. Помимо платных представлений, артисты дадут и благотворительные концерты для ребят из детских домов и ветеранов.