Пенсионеры Магадана смогут получить пенсию заранее



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 4 ноября наша страна отмечает День народного единства. Отделение ПФР по Магаданской области поздравляет всех с этим праздником и разъясняет, как колымчане смогут получить свои пенсии в связи с дополнительным выходным днем.

Доставка пенсий и социальных выплат по линии ПФР производится почтовыми отделениями связи (ОПС) в период с 3 по 21 число каждого месяца. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Так как 3 и 4 ноября у всех почтовых отделений являются выходными днями, получить пенсию за эти даты можно будет заранее: 1 и 2 числа в соответствии с установленным режимом работы Почты.

В большинстве ОПС с 5 ноября доставка пенсий и социальных выплат будет производиться в привычном режиме. Исключения - почта на Стекольном, Хасыне, Гарманде, Дебине, Оротукане и в Синегорье. Указанные отделения связи начнут свою работу с 6 ноября. Колымчане, обычно получающие пенсию в указанных ОПС 5 числа, также смогут обратиться за ней досрочно: 2 ноября.

Гражданам, получающим пенсии и социальные выплаты через кредитные организации, перечисление денег в банки в ноябре будет произведено в обычные сроки: 10, 15 и 21 числа.
Пенсионеры Магадана смогут получить пенсию заранее



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.