С начала года вневедомственной охраной отработано свыше 1800 сигналов «тревога» из охраняемых объектов и квартир граждан Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественное собрание состоялось в Отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Магаданской области в Магадане.

В честь празднования 67-ой годовщины со дня образования вневедомственной охраны сотрудники и работники ФГКУ "ОВО ВНГ России по Магаданской области" и ОВО по г. Магадану собрались в актовом зале. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

Начальник Управления Росгвардии по Магаданской области полковник полиции Николай Терехов и начальник ФГКУ "ОВО УМВД России по Магаданской области" подполковник полиции Владимир Семенов поздравили собравшихся с профессиональным праздником. В адрес присутствующих прозвучали слова благодарности за вклад в развитие службы, пожелания крепкого здоровья, благополучия и заботы близких.

Более 40 сотрудников поощрено за добросовестное исполнение должностных обязанностей и достигнутые высокие результаты в служебной деятельности, в том числе 5 – правами командующего Восточным округом ВНГ РФ: вручены почетные грамоты и благодарности, нагрудные знаки, ценные подарки.



Вневедомственная охрана входит в структуру Росгвардии, оказывает услуги по охране на договорной основе объектов различных форм собственности, мест хранения личного имущества граждан. В Магаданской области под вневедомственной охраной находятся 535 объектов, 395 квартир и иных мест хранения имущества граждан. С начала года вневедомственной охраной отработано свыше 1800 сигналов «тревога» из охраняемых объектов и квартир граждан, при этом предотвращено 82 факта противоправных действий, связанных с попыткой хищения охраняемого имущества. Краж и хищений из охраняемых объектов не было допущено вовсе. Кроме того, сотрудниками выявлено 348 административных правонарушений, задержано 2 лица, находящихся в федеральном розыске, и 5 – в местном, выявлено 12 преступлений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.