Из продажи исчезли билеты из Магадана в Москву после 1 января 2020 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Общероссийское объединение пассажиров направило министру транспорта России Евгению Дитриху письмо с просьбой принять меры в связи с отсутствием в продаже авиабилетов из городов Дальнего Востока в Москву на даты с 1 января 2020 года. Копия письма есть в распоряжении РИА Новости.

Государственная Дума на пленарном заседании в четверг поручила комитету по транспорту и строительству запросить в Минтрансе информацию о мерах по решению проблемы отсутствия в настоящее время расписания и продажи билетов по направлениям в дальневосточные регионы компании "Аэрофлот" на даты после 31 декабря 2019 года, пишут РИА Новости.


Корреспонденты РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" проверили наличие билетов на сайте Аэрофлота.


"Просим Вас от лица пассажирского сообщества Дальнего Востока принять все необходимые действия для возобновления продажи билетов из городов ДФО в Москву и взять данный вопрос на личный контроль до полного решения", - говорится в письме.

В нем также отмечается, что в адрес объединения поступают многочисленные обращения от пассажирского сообщества, жителей регионов Дальневосточного федерального округа, которые сообщают, что с 1 января 2020 года нет в продаже авиабилетов из городов Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Магадан в Москву.

"Фактически сложилась ситуация, что более 4 миллионов жителей ДФО остались без прямого сообщения со столицей России", - отмечает объединение.

"Существует программа субсидирования авиаперевозок на Дальний Восток и обратно, на которую ежегодно правительством РФ выделяются необходимые финансовые средства, но, учитывая обстоятельство закрытия полетов в 2020 году со стороны авиакомпании "Аэрофлот", реализация данной программы не представляется возможной", - говорится в письме.
Из продажи исчезли билеты из Магадана в Москву после 1 января 2020 года


Комментарии

ava

Денис Ответить

26 октября 2019 21:16

Что вы ругаетесь? Обычная практика для "эффективного" российского менеджмента, создаётся проблема, в данном случае дефицит билетов (причем на самое пиковое время - Новогодние праздники), далее все тянется до мини социального взрыва и на этой волне можно выбить из бюджета дополнительные дотации, в данном случае для якобы убыточных маршрутов (хотя их и так государство софинансирует, плюс Аэрофлот единственный из всех перевозчиков мира, получает полностью плату за пролет над территорией страны, во всем мире она идёт в бюджет), ну и в догонку повышаются тарифы, а население и потребитель, как всегда в дураках! Эффективный российский бизнес)))

ava

Василий Иванович Ответить

26 октября 2019 00:26

Я уже писал давеча, что руководство Аэрофлота, возомнив себя царём небесным, ставит палки в колёса царю нашему ВВП с его посланием о развитии Дальнего Востока. Таким образом, Аэофлот, будучи государственно-частной компанией, на сегодня является ВРАЖИНОЙ.
Или у руководителя Аэрофлота башню снесло, или это условный договор с властью создать такую ситуацию, чтобы после жалоб населения власть эту проблему благополучно разрешила.
Но у людей не короткая память, вспомнят, когда нужно будет. Например, перед выборами...))))))))))))

ava

Денис Ответить

25 октября 2019 23:22

Цитата: Людмила
Это что, получается Аэтофлот у нам летать не будет ? Только вчера смотрела билеты ,на Аэрофлот с января не только субсидированных нет, но и обычных прямых рейсов.

Будет. Только ценник будет 75000 в одну сторону.

ava

Денис Ответить

25 октября 2019 23:21

Молодцы. Россия великая страна. Мы тут в ссылке. Хочешь в Москву лети через Новосибирск. С пересадками и бешеным тарифом...

ava

ленин Ответить

25 октября 2019 23:00

Теперь мы стали невыездными привязанными чтоб колыму никто не покинул желание властей явно.

ava

Людмила Ответить

25 октября 2019 21:41

Это что, получается Аэтофлот у нам летать не будет ? Только вчера смотрела билеты ,на Аэрофлот с января не только субсидированных нет, но и обычных прямых рейсов.

ava

Роман Ответить

25 октября 2019 20:00

Если нет билетов у авиакомпании аэрофлот значит лишить и наказать строго


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.