За минувшие сутки колымские огнеборцы тушили четыре пожара.

/uploads/posts/2010-05/1273033017_ms.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 4мая в 15:20 (мст.) на пульт Единой службы спасения «01», «112» поступило сообщение о загорании частного дома по переулку Железнодорожный.

По прибытии брандмейстеры произвели разведку в поисках пострадавших в здании. В результате оценки площади и силы возгорания было принято решение о подаче 3х стволов РС-50. Для полной локализации огня пожарным пришлось демонтировать всё металлическое покрытие крыши.

В результате пожара огнем уничтожена кровля по всей площади дома, в кухне стена и потолок на площади равной 4кв. м. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются.

Вечером того же дня в Службу спасения поступило сообщение о загорании в частном доме по ул. Снежной. В результате пожара повреждена внешняя стена строения на площади 4 кв.м. Причина - неосторожное обращение с огнем при курении. В пожаре виновен сам хозяин дома.

Всего за прошедшие сутки на территории Магадана и области произошло четыре пожара. В столице Колымы три. Два раза пожарные выезжали на места возгорания.