В хозяйстве «Комарова» планируется завершение инвестиционного проекта по реконструкции птичника под помещение для содержания свиней на 5000 голов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным Министерства сельского хозяйства за восемь месяцев текущего года производство свиней на убой в живом весе в российских сельскохозяйственных организациях составило 2,79 млн тонн, что на 5,3% (139,5 тысяч тонн) выше уровня аналогичного периода 2018 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Основной прирост производства обеспечили сельскохозяйственные товаропроизводители Псковской, Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой областей и Краснодарского края.

В Магаданской области крупнейшим фермерским хозяйством является крестьянское (фермерское) хозяйство «Комарова» индивидуального предпринимателя Комар Сергея Васильевича. Сегодня в хозяйстве 1300 голов свиней. В IV квартале 2019 года в хозяйстве планируется завершение инвестиционного проекта по реконструкции птичника под помещение для содержания свиней на 5000 голов. Проект позволит сохранить свиноводство в хозяйстве, поднять производство на новый технологический уровень и при выходе на проектную мощность повысить объемы производства в 2 раза.
В хозяйстве «Комарова» планируется завершение инвестиционного проекта по реконструкции птичника под помещение для содержания свиней на 5000 голов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.