Максим Малахов: Дошкольное образовательное учреждение – это то, что сегодня очень нужно молодому микрорайону



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При содействии депутата Магаданской городской Думы Максима Малахова была организована ежегодная акция День микрорайона.

Творческие площадки, выставки, мастер-классы, игровая зона и катание на лошадях – в сквере Третьего микрорайона 20 сентября состоялся веселый праздник для взрослых и детей. Магаданцам предоставили также возможность встретиться с мэром и депутатами, получить консультации специалистов отраслевых органов мэрии по различным вопросам, и даже пройти медицинское экспресс-тестирование.

Гостей праздника угощали солдатской кашей, горячим чаем, выпечкой, а детей - мороженым.

Максим Малахов отметил высокую заинтересованность магаданцев в благополучии своей территории, их готовность сотрудничать с местными властями для развития города, а также вручил награды Магаданской городской Думы активистам молодежных объединений.

«Благодаря Дням микрорайона у нас есть возможность формировать программы развития территории, в диалоге с людьми оперативно их корректировать. В ходе сегодняшнего общения практически не было жалоб, зато поступило много предложений. Жители Третьего охотно делятся своим мнением по поводу того, как должны быть реализованы планы, которые обнародовал департамент САТЭК. Хочу отметить, что проект строительства детского сада в Третьем микрорайоне появился как раз в ходе такого общения. Дошкольное образовательное учреждение – это то, что сегодня очень нужно молодому микрорайону. Особенно это видно в выходной день, когда сквер буквально заполняют родители с детьми. Развитие Третьего должно вестись планомерно. Помимо детского сада, стоит рассматривать вопрос о строительстве средней школы, создании парковок, модернизации подъездных путей», - сообщил по итогам встречи с магаданцами Максим Малахов.
Максим Малахов: Дошкольное образовательное учреждение – это то, что сегодня очень нужно молодому микрорайону



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.