Дыни незаконно продавали магаданцы на улице Пролетарской



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось очередное заседание административно-технической комиссии мэрии Магадана под председательством заместителя руководителя управления АТК Михаила Затонского. Все дела были составлены как в адрес физических лиц, так и на организации города.

В ходе заседания рассмотрено дело в отношении магаданцев, незаконно реализовывавших дыни на улице Пролетарской – эта территория не установлена для торговли органами местного самоуправления. На нарушителей наложено административное взыскание в виде предупреждения.

Еще одним поводом для вызова на комиссию послужили административные правонарушения, касающиеся порядка размещения и расклейки объявлений рекламного характера. Горожанин, желающий заработать на установке окон, сообщил об этом в рекламе, которую разместил на фасадах домов № 57, 59 и 61/1 на проспекте Карла Маркса, тем самым нарушив Правила благоустройства и содержания территории муниципального образования. Преступив закон впервые, мужчина отделался предупреждением.

А вот двум другим магаданцам придется выплатить штрафы – по тысяче рублей каждому – за незаконную установку гаражей на улице Приморской.

Одному из городских предприятий вынесено предупреждение за отсутствие урны возле торгового ларька, принадлежащего компании.

Всего на очередном заседании было рассмотрено 16 дел.
Дыни незаконно продавали магаданцы на улице Пролетарской



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.