Плавательный бассейн «Арбат» в поселке Палатка сдан в эксплуатацию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в поселке Палатка состоялась торжественная церемония открытия плавательного бассейна «Арбат». Отныне жители поселка смогут заниматься плаванием в комфортном 25-метровом бассейне на три дорожки. В здании создана инфраструктура – раздевалки, душевые кабины, тренажерные залы, помещения для персонала и многое другое. Рядом разбита обширная площадка для парковки автомобилей, а также проведено озеленение прилегающей территории.

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Магаданской области Сергей Носов, глава Хасынского городского округа Борис Соколов и первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский.

Также мероприятие посетил мэр Магадана Юрий Гришан, который поздравил руководство Хасынского городского округа и его жителей с завершением строительства и пожелал высоких спортивных успехов, которые будут достигнуты в новом бассейне.

По словам администрации спортивного объекта, сеансы массового плавания планируют начать с середины сентября, когда завершится оформление всей необходимой документации. По предварительному графику доступ будет открыт с 13.00 до 21.00. В первой половине дня планируются занятия для учащихся школы, а с 18.00 для остальных жителей посёлка.

Бассейн является первой составляющей спортивного кластера в поселке. В строительство было вложено более 190 млн рублей. Рядом готовится площадка для возведения физкультурно-оздоровительного комплекса, и в скором времени жители Палатки смогут заниматься не только плаванием, но и игровыми видами спорта, посещать тренажерные секции.
Плавательный бассейн «Арбат» в поселке Палатка сдан в эксплуатацию


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

30 августа 2019 13:48

Рад, что есть такой меценат Басанский.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.