Мужчину получившего травмы эвакуировали магаданские спасатели с Мотыклея



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские спасатели совместно с авиаторами и специалистами медицины катастроф выполнили санитарный рейс

В Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в районе урочища реки Мотыклей, на рыболовецком стане мужчина получил травмы, необходима эвакуация. Для эвакуации пострадавшего были задействованы спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Прибыв в район вылета, вертолет МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России совершил посадку в двух километрах от нахождения пострадавшего. Его привезли к месту посадки на автомобиле. Спасатели помогли специалистам центра медицины катастроф погрузить пострадавшего в воздушное судно. На борту вертолета специалисты ТЦМК оказали пострадавшему первую помощь.

По прибытии в город Магадан спасатели пересадили пострадавшего в автомобиль скорой помощи ТЦМК, на котором он был доставлен в Магаданскую областную больницу для обследования и дальнейшего лечения.
Мужчину получившего травмы эвакуировали магаданские спасатели с Мотыклея



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.