За избиение своего знакомого лопатой и монтировкой два жителя Магадана отправятся к колонию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в законную силу приговор по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Магаданский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы жителей города Магадана 25-летнего Анатолия Афонина и 26-летнего Владимира Жулина на приговор Магаданского городского суда.

Судом первой инстанции установлено, что Афонин и Жулин напали на своего знакомого, которого избили лопатой и монтировкой, нанеся удары по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму.

Указанные действия осужденных судом квалифицированы по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц).

За совершение преступления Жулин приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок 1 год; Афонин – к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рассмотрев апелляционные жалобы осужденных и защитников, Магаданский областной суд не нашел оснований для их удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.
За избиение своего знакомого лопатой и монтировкой два жителя Магадана отправятся к колонию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.