Сергей Носов: мы должны выйти на подписание соглашения с «Русгидро» и компанией «Павлик» в связи с открытием финансирования второй очереди строительства ГОКа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во время Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение между правительством Магаданской области и АО «Росгеология». Оно касалось сотрудничества в рамках создающегося Росгеологией совместно Российским фондом прямых инвестиций венчурного фонда для финансирования геологоразведки на ранней стадии, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Рабочая группа будет заниматься подготовкой документации, чтобы на Восточном экономическом форуме выйти на подписание соглашения о создании совместного предприятия с холдингом и с международным инвестиционным фондом, - пояснил глава региона Сергей Носов во время заседания регионального правительства. – Кроме того, мы должны выйти на подписание соглашения с ПАО «Русгидро» и золоторудной компанией АО «Павлик» в связи с открытием финансирования второй очереди строительства ГОКа. Нужно, чтобы Русгидро вовремя подало туда электроэнергию», - отметил в ходе заседания регионального правительства глава Колымы Сергей Носов.
Сергей Носов: мы должны выйти на подписание соглашения с «Русгидро» и компанией «Павлик» в связи с открытием финансирования второй очереди строительства ГОКа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.