В Магадане стартовала акция «Безопасное лето»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре стартовала акция «Безопасное лето», в рамках которой для неорганизованных на летний отдых ребят будут проводиться занятия, направленные на формирование у детей навыков безопасного поведения в быту, на улицах и дорогах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На открытии акции в городском парке культуры и отдыха присутствовали представители УМВД России по Магаданской области и регионального Министерства образования и молодежной политики.

Начальник отделения организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних областного Управления внутренних дел Владимир Байда пожелал юным колымчанам веселого и, самое главное, безопасного отдыха, акцентировав особое внимание на мерах личной безопасности, а также сохранности принадлежащих детям вещей.

Полицейские во взаимодействии с волонтерами школы «Закон и подросток», сотрудниками отдела Росгвардии, МЧС, а также представителями культуры и спорта будут проводить различные мероприятия, суть которых отражена в общем названии акции «Безопасное лето».
В Магадане стартовала акция «Безопасное лето»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.