Воспитанники магаданского санатория «Мир» узнали о тонкостях спасательного дела


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках акции «Безопасное лето» в период летних каникул пожарные и спасатели всех подразделений Магаданской области проводят экскурсии для воспитанников детских оздоровительных лагерей, пришкольных площадок, а также для ребят из клубов по месту жительства. Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России первыми в этом году принимали юных гостей из санатория «Мир», сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Экскурсия началась с демонстрации поисково-спасательной техники, которая располагалась около фасада здания. Спасатели подробно рассказали про пожарный и медицинский модуль, поисково-спасательный автомобиль «Трэкол», спасательный катер на воздушной подушке, вездеход «Лось», показали автомобиль с инструментом малой механизации, снегоходы, квадроциклы, надувные лодки с разной грузоподъемностью. Также ребята узнали, в каких чрезвычайных ситуациях спасатели использовали эту технику.

По завершению экскурсии воспитанники санатория «Мир» вместе с воспитателями поблагодарили организаторов за интересную встречу и обещали прийти еще раз.
Воспитанники магаданского санатория «Мир» узнали о тонкостях спасательного дела



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.